Поднимите анализ и обработку научных данных на новый уровень

Risk & Supply Management

Сотрудничество бизнеса и мира науки — ключ к получению аналитики и  рождению новаторских идей благодаря использованию больших данных. Что стоит за этой тенденцией? Такое сотрудничество взаимовыгодно: компании используют знания лучших ученых в сфере анализа и обработки данных из разных научных дисциплин для выполнения анализа и преобразования данных в своих интересах, а университеты получают важные источники финансирования в условиях сокращения государственной поддержки исследований в сфере анализа данных.

Использование больших данных в инструментах для анализа тенденций

Во многих университетах есть мощные вычислительные ресурсы, талантливые ученые и любящие своё дело эксперты по анализу данных. Однако у них нет наборов данных для систем машинного обучения. LexisNexis Big Data предоставляет следующую информацию для анализа больших данных:

  • огромное количество архивов новостных статей и юридических публикаций по алгоритмам машинного обучения для определения тенденций в дискурсе СМИ во многих странах мира в любые периоды времени.
  • печатные, ТВ-, радио- и онлайновые новости, а также социальные высказывания для различных методов анализа данных, нужные для создания аналитики о склонностях потребителей и узнаваемости бренда.
  • отраслевые источники информации, патентные данные и юридическая информация для организаций из различных секторов для статистического экспериментирования, анализа данных и инновационных методов разработки новой продукции.
  • поддержка анализа естественного языка с помощью новостей от хеджевого фонда, финансовых показателей компании, иерархий и информации о слияниях и поглощениях и другие альтернативные данные для использования методов предиктивной аналитики для конъюнктуры рынка и информирования лиц, принимающих решения об инвестировании.

Выбрав такого опытного поставщика контента в виде модели «Данные как услуга» (DaaS) как LexisNexis Big Data, университеты смогут использовать данные с помощью гибких API, предоставляющих нормализованные большие данные в полуструктурированном формате XML. Это позволяет университетам добавлять заказные теги и другие средства обогащения данных, соответствующие уникальным требованиям проводимого исследования. Кроме того, при извлечении данных можно использовать наши надежные средства классификации информации для идентификации и извлечения наборов высоко релевантных результатов, что сокращает время анализа данных.

Узнайте больше о LexisNexis Big Data.

Поговорите с экспертом LexisNexis Big Data о том, какие типы больших данных вы хотите использовать для алгоритмов машинного обучения, анализа тенденций и других задач.

Свяжитесь с нами
Причины связаться с нами
  • Вы не можете найти на этом сайте ответ, чтобы решить свою проблему
  • Вы хотите направить запрос на обучение
  • Вам нужна демонстрация продукта
  • Вы не можете войти на сайт или у Вас техническая проблема