Lexis Diligence®: больше чем просто инструмент скрининга по PEP-спискам

Политически важные персоны (PEP) — это лица, которые занимают государственные посты, члены их семей, ближайшие деловые партнеры, а также члены высшего руководства государственных предприятий. Вы должны знать, сотрудничаете ли Вы с политически важной персоной, поскольку они представляют более высокий риск для Вашей компании т. к. они могут быть замешаны в коррупции.

Однако узнать, какие лица являются политически важными персонами во всех странах, с которыми Вы ведете бизнес, и выполнить проверку биографических данных новых потенциальных клиентов — очень трудная задача. Если Вы не используете Lexis Diligence.

Возможности Lexis Diligence :

Информация о компаниях и их профили

Получайте доступ к более чем 150 базам данных, содержащих высококачественную бизнес-информацию, и к миллионам профилей частных и публичных компаний из развитых и развивающихся стран.

Списки санкций, PEP-списки и контрольные списки

Проверяйте, что Ваша организация не сотрудничает с компанией из черного списка, и что нет риска оплаты крупных штрафов. Выполняйте скрининг во всех основных списках санкций и контрольных списках со всего мира, включая списки OFAC, HM Treasury, FBI и более 800 000 PEP-списков.

Проверка негативных новостей о Вашей компании в СМИ

Снижайте репутационный риск для Вашей компании, проверяя, есть ли негативные новости о Вашей компании в более чем 23 000 источниках новостей, включая газеты, блоги и ленты новостей за 4 десятилетия.

Истории судебных разбирательств

При выполнении комплексной проверки физических лиц и компаний на благонадежность проверяйте их в истории судебных разбирательств, используя мощную базу данных судебных дел и решений от LexisNexis®.

Биографические источники

Углубляйте Ваше исследование, получая подробную информацию о физических лицах. Выполняйте поиск биографий в более чем 500 биографических источниках и профилях руководителей, в том числе, в Who's Who и Debrett's.